Gâteau Tourbillon aux Fraises
Le gâteau tourbillonnant aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 89 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, du sucre en poudre, de la gélatine au goût de fraise de marque jell-o et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Gâteau Tourbillonnant aux Fraises, Gâteau au Café Tourbillonnant aux Fraises, et Gâteau Pound au Fromage à la Crème et au Tourbillon de Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces; réserver. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Verser la moitié de la pâte dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la moitié de la pâte blanche et la moitié de la pâte rose, côte à côte, dans chaque moule préparé. Faire tourbillonner les pâtes ensemble à l'aide d'une cuillère à café.
Cuire au four 30 min. Laisser refroidir 30 min. dans des casseroles.
Retirer sur des grilles; refroidir complètement.
Mélanger la crème sure et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Déposer l'une des couches de gâteau sur une assiette de service; étaler dessus avec 1 tasse du mélange de garniture fouetté. Garnir avec 1 tasse de fraises et le reste de la couche de gâteau.
Étaler le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du mélange de garniture fouetté. Garnir du reste de 1/2 tasse de fraises juste avant de servir. Conservez les restes de gâteau au réfrigérateur.