Gâteau Tortue Double Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux tortues Double Caramel. Une portion contient 278 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao, de pacanes, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Au Pain Double Au Chocolat Trempé Au Caramel Salé, Gâteau Bundt Expresso au Chocolat Double avec Glaçage au Caramel, et Barres de Gâteau à la Crème Glacée d'Anniversaire au Caramel Double Chocolat à 5 Ingrédients sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés des casseroles); tapissez les fonds de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Mélanger l'eau bouillante et le cacao en remuant bien avec un fouet. Refroidir complètement.
Placer le sucre granulé, 6 cuillères à soupe de beurre et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement 1 2/3 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 2/3 tasse de farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter fortement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade et 2 cuillères à soupe de lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de beurre et 2 cuillères à café de vanille dans un grand bol. Ajouter graduellement le sucre en poudre; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, en battant jusqu'à consistance étalée.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; recouvrir de la moitié du glaçage.
Placer la trempette au caramel dans un petit sac en plastique zippé. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez la moitié de la trempette au caramel sur le glaçage. Garnir d'une autre couche de gâteau.
Étaler le reste du glaçage sur le dessus du gâteau; arroser du reste de la trempette au caramel.