Gâteau Tiramisu
Le gâteau Tiramisu est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de brandy, de génoise, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau en deux dans le sens de la longueur pour faire deux couches.
Mélanger le café et le brandy.
Saupoudrer suffisamment du mélange de café sur la couche inférieure du gâteau pour bien l'humidifier, mais ne pas le tremper.
Battre ensemble le mascarpone et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la couche inférieure du gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau et étaler le reste du fromage sur le dessus. Saupoudrez généreusement de cacao tamisé. Réfrigérer 2 heures avant de servir.