Gâteau Tiramisu

Gâteau Tiramisu
Le gâteau Tiramisu est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de brandy, de génoise, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gâteau en deux dans le sens de la longueur pour faire deux couches.
2
Mélanger le café et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CaféCafé
3
Saupoudrer suffisamment du mélange de café sur la couche inférieure du gâteau pour bien l'humidifier, mais ne pas le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
4
Battre ensemble le mascarpone et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
5
Étaler la moitié du mélange de fromage sur la couche inférieure du gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau et étaler le reste du fromage sur le dessus. Saupoudrez généreusement de cacao tamisé. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine