Gâteau Tiramisu
Le gâteau Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 814 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cognac, du cacao ordinaire, des grains de café enrobés de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec un raccourcissement; tapisser les moules de papier sulfurisé de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire au four de 25 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du sirop de café. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le mascarpone, 1 1/2 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cognac et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Pour assembler, coupez chaque gâteau horizontalement pour faire 2 couches.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; humidifier généreusement avec du sirop de café, puis étaler avec environ 1 tasse de la garniture. Répétez avec les 3 couches restantes de gâteau.
Répartir le reste de la garniture sur le dessus et le côté du gâteau.
Saupoudrer de cacao sur le gâteau. Disposer les grains de café autour du bord supérieur du gâteau.
Saupoudrer de chocolat haché autour du bord inférieur du gâteau. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.