Gâteau Tiramisu

Gâteau Tiramisu
Le gâteau Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 814 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cognac, du cacao ordinaire, des grains de café enrobés de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Tiramisu, Gâteau Tiramisu, et Gâteau Tiramisu.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec un raccourcissement; tapisser les moules de papier sulfurisé de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Verser la pâte dans des casseroles.
3
Cuire au four de 25 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du sirop de café. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le mascarpone, 1 1/2 tasse de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de cognac et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour assembler, coupez chaque gâteau horizontalement pour faire 2 couches.
7
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; humidifier généreusement avec du sirop de café, puis étaler avec environ 1 tasse de la garniture. Répétez avec les 3 couches restantes de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop AromatisantSirop Aromatisant
PropagerPropager
8
Répartir le reste de la garniture sur le dessus et le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer de cacao sur le gâteau. Disposer les grains de café autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
10
Saupoudrer de chocolat haché autour du bord inférieur du gâteau. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
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