Gâteau Sultane Simple et Pépites de Chocolat

Le gâteau Sultanan Simple et aux pépites de Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la levure chimique sans gluten / blé, des graines de carvi, des raisins secs sultana et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Sain à la Poêle avec du Maïs Bonbon {Blé Entier, Sans Beurre + Super Simple}, Gâteau Sultana, et Gâteau Sultana Bouilli à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 177° / marque de gaz 4.Battre la pâte à tartiner avec le sucre et les graines de cumin dans un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient pâles et crémeuses.
Incorporer les œufs, un par un avec la farine.Cassez le chocolat, s'il est dans une dalle, en petites copeaux – ne le râpez pas si vous voulez des morceaux de taille décente – et incorporez le mélange à gâteau avec les raisins secs.Transformer en un moule à gâteau bien graissé avec un fond amovible et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre.Laisser refroidir sur une grille.