Gâteau Soufflé à la Semoule

Gâteau Soufflé à la Semoule
Le gâteau Soufflé à la semoule est un végétarien dessert. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la crème anglaise à la pistache et du sirop de cerise-pinot noir acidulé, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Semoule de Noix De Coco, Gâteau à la Semoule à l'Orange, et Gâteau à la Semoule à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer et fariner un moule à charnière de 10 pouces. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le lait avec 3/4 tasse de sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la semoule au fouet et cuire à feu doux, en fouettant souvent, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la moitié du beurre et les 3/4 de tasse de sucre restantes et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laissez la semoule refroidir complètement, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste du beurre, puis incorporer les 3 œufs entiers, 9 jaunes d'œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans la semoule pour l'alléger, puis incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez le moule à gâteau dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié du côté du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire au centre du four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit gonflé et que le centre soit encore légèrement sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer le gâteau sur une grille pour le refroidir complètement, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Passez un couteau sur le bord du gâteau et retirez le côté du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
CouteauCouteau
12
Couper le gâteau en quartiers et servir avec la Crème Anglaise à la Pistache et le Sirop Acidulé Cerise-Pinot Noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises AciduléesCerises Acidulées
Pinot NoirPinot Noir
PistachesPistaches
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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