Le gâteau Soufflé au Chocolat céleste nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 403 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine d'or, de sucre granulé, de bonbons à la menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Soufflé Au Chocolat Céleste, Gâteau au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°. Moule à charnière à graisse, 9x2 1/2 pouces, avec raccourcissement. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer 1 tasse de morceaux de chocolat et 1/2 tasse de beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat
Raccourcissement
Jaune D'oeuf
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Sauce
Four
2
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer environ 1/4 des blancs d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer le mélange de chocolat dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer uniformément 2/3 tasse de morceaux de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre (le dessus semblera sec et fissuré). Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau sur le fond de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
7
Juste avant de servir, dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de morceaux de chocolat, 3 cuillères à soupe de sucre granulé et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat
Sucre Granulé
Chocolat
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
9
Dans un petit bol réfrigéré, battre tous les ingrédients de la crème fouettée sucrée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.