Gâteau Soleil
Sunshine Cake est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 195 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), Gâteau Soleil, et Gâteau Soleil Susie.
Instructions
Séparer les œufs. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel trois fois.
Dans un grand bol à mélanger, battre les jaunes jusqu'à coloration citron. incorporer le sucre un peu à la fois. Incorporer l'extrait de citron, l'extrait de vanille et l'eau bouillante jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Fouetter les blancs d'œufs en pics mous et les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes.
Retirez le gâteau du four et retournez la casserole sur une bouteille. Laisser refroidir et retirer de la poêle.