Gâteau Snack Citron-Myrtille
Le casse-croûte au citron et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de myrtilles, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Snack aux Myrtilles, Gâteau Snack aux Myrtilles, et Gâteau Snack aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le sucre et le zeste jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et la vanille. Battez un tiers du mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit presque mélangé, puis battez la moitié du mélange de babeurre. Répéter l'opération en terminant par le dernier tiers du mélange de farine; battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer le jus de citron.
Étaler la pâte uniformément dans la poêle préparée et saupoudrer de myrtilles sur le dessus, en appuyant légèrement.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.