Gâteau Shortcake aux Fraises
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Shortcake aux Fraises, Gâteau Shortcake aux Fraises, et Gâteau Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
IMPORTANT: Assurez-vous d'utiliser un moule à gâteau d'au moins 2 pouces de profondeur! Avant la cuisson, la pâte ne doit pas remplir la casserole plus de la moitié. Tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et l'amidon de maïs.Crème 9 cuillères à soupe de beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien à chaque fois.
Ajouter la crème sure et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs tamisés et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés.
Verser dans un moule à gâteau de 8 pouces graissé et fariné.
Cuire au four à 350 degrés pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus sec comme mon fond.
Retirez du moule à gâteau dès que vous le sortez du four, placez-le sur une grille de refroidissement et laissez-le refroidir complètement.Ramassez les fraises et coupez-les en deux de bas en haut.
Placer dans un bol et saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre. Mélanger et laisser reposer 30 minutes. Après 30 minutes, écrasez les fraises en deux lots.
Saupoudrer chaque moitié de 1 cuillère à soupe de sucre et laisser reposer encore 30 minutes.Faire le glaçage: mélanger le fromage à la crème, 2 bâtonnets de beurre, le sucre en poudre tamisé, la vanille et un filet de sel dans un bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux.Trancher le gâteau en deux au milieu.
Répartir les fraises uniformément sur chaque moitié (côté coupé vers le haut), en versant tous les jus.
Placez les moitiés de gâteau au congélateur pendant cinq minutes, juste pour faciliter le glaçage.
Retirer du congélateur. Utilisez un peu moins de 1/3 du glaçage pour étaler sur le dessus des fraises sur la couche inférieure.
Placez la deuxième couche sur le dessus.
Ajouter la moitié du glaçage restant sur le dessus en l'étalant uniformément, puis répartir le 1/3 de tasse restant sur les côtés.Laisser nature OU garnir de moitiés de fraises.IMPORTANT: Le gâteau est préférable lorsqu'il est servi légèrement frais. La teneur en beurre du glaçage le ramollira à température ambiante. Pour de meilleurs résultats, conservez-les au réfrigérateur!