Gâteau Sans Gluten Meilleur Que Presque Tout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Sans gluten Mieux que Presque N'importe quoi. Une portion contient 304 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 51 cents par portion. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture au caramel, une garniture fouettée fraîche, des morceaux de caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Gâteau au Café sans Produits Laitiers, Sans Œufs et Sans Gluten avec garniture Streusel, et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (ou325 pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre, des œufs et n'importe lequel des choix de casserole.
Avec la poignée de la cuillère en bois, piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce.
Arroser uniformément la garniture de caramel sur le dessus du gâteau; laisser reposer jusqu'à absorption dans le gâteau. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Étaler la garniture fouettée sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer de morceaux de caramel. Conserver couvert au réfrigérateur.