Pâtes Printanières Aux Poireaux, Petits Pois, Asperges Et Saucisses

Pâtes Printanières Aux Poireaux, Petits Pois, Asperges Et Saucisses
Les Pâtes Printanières Aux Poireaux, Pois Verts, Asperges et Saucisses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 446 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de flocons de poivre, d'eau réservée aux pâtes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Pâtes de Courgettes Printanières aux Petits Pois, Poireaux et Cresson, Risotto Vert Printanier aux Petits Pois, Asperges et Fenouil, et Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine