Gâteau Sandwich à la Crème Glacée
Cette recette fait 12 portions avec 270 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao naturelle, du fromage à la crème, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème ramolli et la poudre de cacao. Ajouter lentement le sucre et le lait en alternance, en grattant les côtés du bol pour obtenir une pâte fine.
Ajouter la vanille. À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer environ un demi-carton (1 ¾ tasse) de la garniture fouettée. Incorporer les biscuits.
Posez une grande feuille de papier d'aluminium sur une surface plane.
Déposer 4 sandwichs à la crème glacée côte à côte sur le papier d'aluminium.
Étalez la moitié du mélange de chocolat sur les sandwichs.
Superposez 4 autres sandwichs à la crème glacée sur le mélange de chocolat, puis superposez le reste du mélange de chocolat et 4 sandwichs à la crème glacée.En utilisant une partie ou la totalité du carton restant de garniture fouettée, étalez une fine couche sur le gâteau. À ce stade, cela aura l'air plutôt de mauvaise qualité, mais ce n'est pas grave. Tu le répareras plus tard. Apportez du papier d'aluminium autour du gâteau pour faire un petit récipient, puis placez le gâteau dans une casserole (juste pour le maintenir à niveau) et mettez le tout au congélateur pendant environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé solide. Une fois congelé, retirez le papier d'aluminium et étalez plus de garniture fouettée sur le gâteau. Disposer sur une belle assiette et retoucher votre garniture fouettée.
Garnir de sirop de chocolat ou de miettes de biscuits et trancher.