Gâteau Sandwich à la Crème Glacée

Gâteau Sandwich à la Crème Glacée
Cette recette fait 12 portions avec 270 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao naturelle, du fromage à la crème, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème ramolli et la poudre de cacao. Ajouter lentement le sucre et le lait en alternance, en grattant les côtés du bol pour obtenir une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la vanille. À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer environ un demi-carton (1 ¾ tasse) de la garniture fouettée. Incorporer les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Posez une grande feuille de papier d'aluminium sur une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer 4 sandwichs à la crème glacée côte à côte sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Étalez la moitié du mélange de chocolat sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
6
Superposez 4 autres sandwichs à la crème glacée sur le mélange de chocolat, puis superposez le reste du mélange de chocolat et 4 sandwichs à la crème glacée.En utilisant une partie ou la totalité du carton restant de garniture fouettée, étalez une fine couche sur le gâteau. À ce stade, cela aura l'air plutôt de mauvaise qualité, mais ce n'est pas grave. Tu le répareras plus tard. Apportez du papier d'aluminium autour du gâteau pour faire un petit récipient, puis placez le gâteau dans une casserole (juste pour le maintenir à niveau) et mettez le tout au congélateur pendant environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé solide. Une fois congelé, retirez le papier d'aluminium et étalez plus de garniture fouettée sur le gâteau. Disposer sur une belle assiette et retoucher votre garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Garnir de sirop de chocolat ou de miettes de biscuits et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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