Gâteau S'mores

Gâteau S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau S'mores. Cette recette fait 10 portions avec 908 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau S'mores, Gâteau S'mores, et Gâteau S'mores.

Instructions

1
Faites chauffer la crème épaisse, le chocolat et le sel dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la ganache soit lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
VanilleVanille
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer le bol de la casserole et réserver jusqu'à ce que la ganache soit fraîche et épaisse mais toujours coulante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faites la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 8 à 10 minutes; laisser refroidir. Assemblez le gâteau le plus près possible de l'heure de service: À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez soigneusement chaque couche de gâteau en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
6
Déposer 1 moitié de gâteau sur un plateau. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère décalée légèrement huilée, étaler un tiers de la crème de guimauve sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1 pouce du bord (si la crème de guimauve est difficile à étaler, micro-ondes 10 à 15 secondes pour ramollir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Micro-ondesMicro-ondes
7
Saupoudrer un tiers du mélange de biscuits graham sur la crème à la guimauve. Répétez pour faire 4 couches, en terminant par un gâteau; réservez quelques cuillères à soupe du mélange de biscuits graham pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Biscuits GrahamBiscuits Graham
8
Versez la ganache sur le gâteau en la laissant couler sur les côtés.
9
Saupoudrer du mélange de biscuits graham réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
10
Servir immédiatement.
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
12
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SureSure
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
15
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
17
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
19
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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