Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau S'mores. Cette recette fait 10 portions avec 908 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau S'mores, Gâteau S'mores, et Gâteau S'mores.
Instructions
1
Faites chauffer la crème épaisse, le chocolat et le sel dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que la ganache soit lisse. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Chocolat
Vanille
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Retirer le bol de la casserole et réserver jusqu'à ce que la ganache soit fraîche et épaisse mais toujours coulante, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Pendant ce temps, faites la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
4
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 8 à 10 minutes; laisser refroidir. Assemblez le gâteau le plus près possible de l'heure de service: À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez soigneusement chaque couche de gâteau en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Four
6
Déposer 1 moitié de gâteau sur un plateau. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère décalée légèrement huilée, étaler un tiers de la crème de guimauve sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1 pouce du bord (si la crème de guimauve est difficile à étaler, micro-ondes 10 à 15 secondes pour ramollir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Guimauve
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Micro-ondes
7
Saupoudrer un tiers du mélange de biscuits graham sur la crème à la guimauve. Répétez pour faire 4 couches, en terminant par un gâteau; réservez quelques cuillères à soupe du mélange de biscuits graham pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Guimauve
Biscuits Graham
8
Versez la ganache sur le gâteau en la laissant couler sur les côtés.
9
Saupoudrer du mélange de biscuits graham réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
10
Servir immédiatement.
11
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces d'aérosol de cuisson et tapissez le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
12
Fouetter la poudre de cacao et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter les œufs, l'huile végétale, la crème sure et la vanille et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de cacao en un jet régulier jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis terminer le mélange avec une spatule en caoutchouc. (La pâte sera mince.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sure
Vanille
Poudre De Cacao
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
15
Divisez la pâte entre les casseroles préparées et tapotez les casseroles contre le comptoir pour aider la pâte à se décanter.
16
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
17
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau autour du bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
18
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les niveler, si vous le souhaitez.