Croissants au Bacon au Fromage
Les croissants au bacon au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 158 calories par jour. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le mélange de fromage colby-monterey jack, la tomate, la vinaigrette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Croissants Aux Épinards Au Fromage, Croissants à l'Ail au Fromage, et Croissants Aux Épinards Au Fromage.
Instructions
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux croissants, appuyez sur les perforations pour sceller).
Placer le bacon au centre de chaque rectangle.
Dans un bol, mélanger le fromage et la mayonnaise. Déposer le mélange de fromage sur le bacon; saupoudrer de tomate. Pliez les côtés courts de la pâte au centre de chaque rectangle; appuyez sur les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée; presser les côtés courts avec une fourchette pour sceller.
Coupez 2 fentes sur le dessus.
Cuire au four à 375 degrés F 12 à 15 minutes.