Gâteau Ruban Arc-En-Ciel

Gâteau Ruban Arc-En-Ciel
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau ruban arc-en-ciel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion contient 551 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la gélatine, du citron, du glaçage fouetté et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Ruban Arc-En-Ciel Jello, Gâteau de Ruban en Couches, et Gâteau Ruban à La Menthe Poivrée.

Instructions

1
Glaçage de décoration coloré: jaune, orange, rouge, violet, vert bleu (recommandé: Compagnon de gâteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Yerba MatéYerba Maté
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 pouces) avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un grand bol à mélanger, battre ensemble le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les blancs d'œufs et la vanille à basse vitesse à l'aide d'un batteur électrique pendant 30 secondes. Grattez les côtés du bol à l'aide d'une spatule et battez à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Répartir uniformément la pâte dans les moules préparés et cuire au four pendant 32 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Utilisez des gants de cuisine pour retirer les casseroles du four et laissez refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de les retourner sur des grilles pour les refroidir complètement. Coupez le dessus des gâteaux pour obtenir une surface lisse.
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placez 1 cuillère à soupe de chaque saveur de gélatine dans des petits bols séparés. Incorporer 1/3 tasse d'eau bouillante dans chacun et remuer jusqu'à dissolution. Sur les côtés parés des gâteaux, éclaboussez les différentes gélatines sur les gâteaux. Couvrir les gâteaux, séparément, d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Retirer les gâteaux du réfrigérateur. Déballez les gâteaux et placez 1 gâteau sur une assiette ou un support et étalez uniformément le glaçage blanc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
7
Placez le deuxième gâteau sur le dessus et terminez le gâteau de glaçage, le dessus et les côtés avec le glaçage blanc. Placez au hasard de grosses cuillerées de glaçage décoratif coloré sur tout le gâteau glacé. À l'aide d'une petite spatule, faites tourbillonner les cuillerées ensemble pour créer un effet tie-dye/arc-en-ciel sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé1
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