Gâteau Rouge Waldorf Astoria

Gâteau Rouge Waldorf Astoria
Le gâteau rouge Waldorf Astoria nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 397 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Velours Rouge Waldorf-Astoria, Gâteau de Velours Rouge Waldorf Astoria, et Gâteau de Velours Rouge Original Waldorf Astorian avec Glaçage Cuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer ensemble le shortening, le sucre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
2
Faites une pâte avec du colorant alimentaire et du cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Ajouter au mélange de shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Ajouter le sel et le babeurre au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SelSel
5
Ajoutez ensuite la farine, la vanille, le vinaigre et le bicarbonate de soude dans cet ordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélange.
7
Cuire au four pendant 30 minutes à 350 degrés F (175 degrés C) dans deux moules à gâteaux ronds graissés et farinés de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir.
9
Pour faire du glaçage: Cuire 5 cuillères à soupe de farine et 1 tasse de lait jusqu'à consistance épaisse, puis refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
10
Crémer ensemble 1 tasse de sucre à pâtisserie, 1 tasse de beurre ou de margarine et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
11
Ajouter au mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Couper les couches de gâteau en deux dans le sens de la longueur.
13
Étaler le glaçage sur chaque demi-couche. Empiler et geler sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine