Gâteau Roi, Morue Bouillie Et Vacances De Noël Portugaises
Gâteau De Roi, Morue Bouillie Et Vacances De Noël Portugaises est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1528 calories. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gâteau de Noël Bouilli, Gâteau du Roi de Noël - Bolo Rei (Portugal), et Morue Portugaise du Réveillon de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
1
Garniture : 70g de noisettes et de châtaignes bouillies70g de sucre jaune60g de beurre à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Beurre
2
Prenez un bol et râpez le zeste de 1 orange. Pressez également le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez tous les ingrédients de la pâte dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par votre fabricant. Sélectionnez le cycle "Pâte".Hacher grossièrement les noisettes fourrées et les châtaignes bouillies.À la fin du cycle, ajoutez les noisettes hachées, les châtaignes et la noix de coco, puis sélectionnez à nouveau le cycle "Pâte". Cela rendra la pâte extrêmement moelleuse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.