Gâteau renversé à l'ananas V
Le gâteau renversé à l'ananas V nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 452 calories, 3 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange à gâteau, du beurre, des cerises au marasquin et de la noix de coco. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé GÂTEAU À L'ENVERS À L'ANANAS, Gâteau renversé à l'ananas et Gâteau renversé à l'ananas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire le fond et les côtés de chaque moule à gâteau rond de 9 pouces avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Saupoudrer le fond de chaque moule avec 1/4 tasse de cassonade.
Dans l’une des casseroles, saupoudrez de noix de coco sur la cassonade.
Disposez les rondelles d'ananas en une seule couche sur la noix de coco.
Placez une cerise au centre de chaque cercle. Dans l'autre poêle, étalez l'ananas écrasé et égoutté.
Mélangez le gâteau comme indiqué sur l'emballage, mais remplacez l'eau par le jus d'ananas réservé. Répartir la pâte entre les 2 moules. Rappelez-vous quelle poêle contient les rondelles d’ananas.
Cuire au four de 40 à 50 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 20 minutes.
Pendant que le fond des moules à gâteau est encore chaud au toucher, retournez la couche avec l'ananas écrasé sur un plat de service, puis retournez délicatement la couche avec les rondelles d'ananas dessus pour un éblouissant gâteau renversé à l'ananas à deux couches.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux