Gâteau Rapide à l'Ananas À l'envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas rapide pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 422 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la cassonade, du sucre granulé, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Rapide à l'Ananas À l'envers, Gâteau à l'ananas À l'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une casserole ronde de 9 pouces ou une casserole carrée de 8 pouces, faire fondre le beurre au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre fondu. Disposer les tranches d'ananas en une seule couche sur le mélange de sucre.
Placer la cerise au centre de chaque tranche d'ananas (les cerises avec les tiges peuvent être ajoutées après la cuisson).
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur l'ananas et les cerises.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placer immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau quelques minutes pour que le mélange de cassonade puisse arroser le gâteau; retirer la casserole. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir. Conserver à couvert.