Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 25 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, qt. des fraises, du fromage philadelphia neufchatel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Patriotique, Gâteau de Poke Patriotique, et Gâteau de Pop-Corn Patriotique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Incorporer l'eau bouillante dans les mélanges de gélatine dans un grand bol 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Glace
4
Pendant ce temps, tapisser le fond du plat de cuisson de 13 x 9 pouces de tranches de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Ajouter 1 tasse de fraises et 1 tasse de myrtilles à la gélatine épaissie; remuer doucement. Verser sur les tranches de gâteau. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Gélatine
6
Fouetter Neufchatel et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer 2-1/ 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Neufchâtel
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Étaler sur de la gélatine. Disposer le reste des fraises et 1/2 tasse de myrtilles restantes sur le mélange Neufchatel pour ressembler aux carrés d'une courtepointe. Tuyau restant en garniture fouettée autour des carrés.