Gâteau Quatre-Quarts aux Pépites de Chocolat

Un quatre-quarts aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories par jour. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Quatre-Quarts aux Pépites de Chocolat, Quatre-Quarts aux Pacanes et Pépites de Chocolat, et Quatre - Quarts aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un 10 pouces graissé et fariné. casserole tubulaire cannelée.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre glace, le lait et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le quatre-quarts peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.