Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge

Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge
Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, de la racine d'épice et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Porc Marinées au Jerk Grillé, Brochettes de Porc, Abricot et Oignon Rouge, et Raznjici Serbe - Brochettes de Porc, Bacon, Oignon et Poivron pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine