Gâteau Praliné à la Citrouille Marbrée

Gâteau Praliné à la Citrouille Marbrée
Gâteau Praliné à la citrouille marbrée nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 863 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,52 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du babeurre, de l'extrait de vanille, de la pâte au fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Praliné à la Citrouille Marbrée, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Gâteau Praliné à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à la citrouille: Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 3 moules à gâteaux ronds (9 po). Tapisser les fonds de papier sulfurisé, de papier gras et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Mélanger 2 tasses de farine et les 6 ingrédients suivants dans un petit bol. Battre 1 1/2 tasse de sucre granulé et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter la citrouille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
5
Ajouter le babeurre en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
7
Préparer la pâte au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
8
Ajouter les œufs en battant jusqu'à homogénéité. Déposez la pâte de fromage à la crème en empilant des cuillères à soupe sur la pâte à la citrouille dans des casseroles et tourbillonnez doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 40 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, préparez la garniture aux noix de pécan et au praliné: Portez à ébullition 1/2 tasse de cassonade et les 2 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PralinePraline
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Fouetter ensemble moitié et moitié et la fécule de maïs dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de cassonade, en fouettant constamment. Porter à ébullition et faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les pacanes et 1 c. à thé. vanille. Refroidir le mélange 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Répartir la garniture entre les couches de gâteau refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
13
Préparer la crème fouettée épicée: Battre la crème épaisse à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
14
Ajouter le sucre en poudre et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
15
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé1771 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ramollibeurre ramolli1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)3551 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille en conservecitrouille en conserve591 lb de Mafaldi frais si possibleassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquets fromage à la crème, ramollipaquets fromage à la crème, ramolli12crevettes et veinéesPÂTE AU FROMAGE À LA CRÈMEPÂTE AU FROMAGE À LA CRÈME2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches3551 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1181 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées hachéespacanes grillées hachées62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's12crevettes et veinéesPÂTE À LA CITROUILLEPÂTE À LA CITROUILLE1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées12crevettes et veinéesCRÈME FOUETTÉE ÉPICÉECRÈME FOUETTÉE ÉPICÉE
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé5
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