Gâteau Poke à la Citrouille Arrosé de Caramel
Le gâteau Poke à la citrouille arrosé de caramel nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 5475 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, un mélange de gâteaux Betty, une citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Poke à la Citrouille Arrosé de Caramel, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau à la Banane Et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, l'huile, les œufs et les épices à tarte à la citrouille avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 26 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Piquez immédiatement le gâteau chaque centimètre avec le manche de la cuillère en bois à mi-chemin dans le gâteau; laissez refroidir 5 minutes.
Placer la garniture de fudge chaud dans un sac refermable de la taille d'un quart.
Coupez un petit coin du sac; pressez le fudge chaud dans les trous du gâteau. Répétez si nécessaire pour utiliser toute la garniture.
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Déposer le glaçage à l'aide de cuillerées sur le gâteau; répartir uniformément.
Juste avant de servir, chauffer la sauce au caramel comme indiqué sur le pot; arroser d'une cuillère à café sur chaque portion de gâteau.
Saupoudrer de pacanes. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.