Pizza Pita aux crevettes, à la Feta et aux olives Kalamata
La recette de Pita Pizzan aux crevettes, à la Feta et aux olives Kalamatan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage feta, du poivre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Salade de Pâtes Tortellini aux Olives Fetan et Kalamatan, Pizza aux Courgettes, Aubergines et Olives Kalamatan, et Pizza Pita aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Laisser reposer 10 minutes.
Déposer le pain pita sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer uniformément de feta et d'olives. Disposer le mélange de crevettes sur du pain pita et saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four à 500 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.