Pizza Pita aux crevettes, à la Feta et aux olives Kalamata

Pizza Pita aux crevettes, à la Feta et aux olives Kalamata
La recette de Pita Pizzan aux crevettes, à la Feta et aux olives Kalamatan est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage feta, du poivre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Salade de Pâtes Tortellini aux Olives Fetan et Kalamatan, Pizza aux Courgettes, Aubergines et Olives Kalamatan, et Pizza Pita aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Déposer le pain pita sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer uniformément de feta et d'olives. Disposer le mélange de crevettes sur du pain pita et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four à 500 pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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