Pâte à tartiner Feta-Chili
La pâte à tartiner Feta-chili pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pitas, de fromage feta, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Crostini à la pâte à tartiner Feta-Chili, Chili - Pâte à Tartiner au Fromage, et Pâte À Tartiner Pasilla Chili Et Maïs Caramélisé.
Instructions
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis, en les retournant après 3 1/2 minutes. Peler et couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque chili rôti; jeter les graines et les tiges. Hachez les piments rôtis.
Placer le fromage, le yogourt et le jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de fromage dans un bol moyen et incorporer les piments hachés. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir avec des quartiers de pita.