Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche
Les asperges glacées à la fondue à la Truffe blanche pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 132 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'asperges fines au crayon, de beurre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe, Fondue à la Truffe Cafe Select, et Asperges À La Vinaigrette À L'Huile De Truffe.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille de four à 8 pouces du feu. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les échalotes hachées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute.
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Transférer les asperges dans un plat à gratin moyen et y étaler la fondue aux truffes. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, en déplaçant le plat pour un brunissement uniforme, environ 1 minute.
Saupoudrer d'estragon et servir.