Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche

Asperges Glacées à la Fondue à la Truffe Blanche
Les asperges glacées à la fondue à la Truffe blanche pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 132 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'asperges fines au crayon, de beurre, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Asperges Blanches à la Vinaigrette à la Truffe, Fondue à la Truffe Cafe Select, et Asperges À La Vinaigrette À L'Huile De Truffe.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille de four à 8 pouces du feu. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les échalotes hachées et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient à peine ramollies, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3
Ajouter les asperges, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
4
Transférer les asperges dans un plat à gratin moyen et y étaler la fondue aux truffes. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, en déplaçant le plat pour un brunissement uniforme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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