Gâteau Poke des Fêtes
Gâteau de Poke de Vacances nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. Si vous avez de la gélatine de marque jell-o, des couches de gâteau rondes de 9 pouces cuites au four, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Poke des Fêtes, Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes, et Gâteau Poke des Fêtes – rendez vos vacances festives pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les couches de gâteau, côtés supérieurs vers le haut, dans 2 moules à gâteaux ronds de 9 pouces propres. Percez les couches avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Incorporer 1 tasse d'eau bouillante dans chaque arôme de mélange de gélatine sèche dans des bols séparés au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Verser délicatement la gélatine rouge sur 1 couche de gâteau et la gélatine de citron vert sur la deuxième couche de gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Trempez 1 moule à gâteau dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démouler sur une assiette de service.
Étaler avec environ 1 tasse de la garniture fouettée. Démouler la deuxième couche de gâteau; placer délicatement sur la première couche de gâteau. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste de la garniture fouettée.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Décorer avec des framboises fraîches, si désiré. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.