Gâteau petit-déjeuner au bacon
Le gâteau de petit-déjeuner au bacon pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Si vous avez du bacon, de la cassonade, de l'extrait d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 430 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez la truite de petit-déjeuner avec du bacon , les cupcakes de petit-déjeuner au bacon et la cocotte de petit-déjeuner au bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Placez le bacon dans une grande poêle profonde; cuire à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais encore tendre, environ 7 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Placez le bacon au fond du moule à gâteau graissé, en superposant les tranches si nécessaire.
Saupoudrer les tranches de bacon de cassonade.
Mélanger la pâte à gâteau préparée, l'extrait d'érable et le sirop d'érable dans un grand bol en mélangeant bien.
Versez la pâte sur la cassonade et le bacon dans le moule à gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Refroidissez légèrement le gâteau et retirez-le du moule en le retournant sur un plat de service.
Couper en quartiers pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "