Gâteau Pavlova aux baies et à la crème

Gâteau Pavlova aux baies et à la crème
Le gâteau Pavlova aux baies et à la crème pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 131 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite des baies, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et du sucre glace. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pavlova À la Crème de Citron et aux Baies, Pavlova À la Crème de Citron et aux Baies, et Pavlova, Baies Et Printemps.

Instructions

1
Chauffer le four à 120C / 100C ventilateur / gaz. Dessinez trois cercles de 20 cm, 16 cm et 12 cm sur du papier sulfurisé (une boussole est vraiment bonne pour cela). Retournez le papier sur des plaques à pâtisserie, de sorte que le stylo soit en dessous.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter les blancs jusqu'à ce que des pics raides se forment aux extrémités du fouet électrique. Verser un quart du sucre, fouetter jusqu'à consistance ferme, puis répéter une fois en ajoutant la farine de maïs et le vinaigre, avant de plier le reste du sucre. Verser le mélange dans les cercles, modeler pour remplir, lisser le centre mais en laissant les bords rugueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire au four pendant 30 minutes, puis baisser à 100C / 80C ventilateur / gaz et cuire pendant 1 heure de plus, ils se décolleront du parchemin une fois terminé. Laisser refroidir au four avec la porte légèrement entrouverte. Les meringues se conservent 2 semaines dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter la crème avec le sucre glace et la vanille, déposer les baies et plier une ou deux fois. Laisser refroidir jusqu'à 24 heures jusqu'à ce que les Pavlovas soient prêtes à être assemblées, il est préférable de ne pas les assembler plus d'une heure avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
VanilleVanille
CrèmeCrème
5
Épluchez complètement les meringues du papier et empilez-les sur une assiette de service, en les superposant avec de la crème. Disposer quelques baies de plus sur le dessus, puis saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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