Gâteau Noir et Blanc

Gâteau Noir et Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau noir et blanc. Cette recette fait 9 portions avec 251 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Noir et Blanc, Gâteau aux Bananes Noir et Blanc, et Gâteau aux Biscuits Noir et Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le sucre en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs; bien mélanger. Incorporer le babeurre, le sel et le bicarbonate de soude. Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance homogène (ne pas trop remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Répartir la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le cacao et l'extrait d'amande au reste de la pâte; bien mélanger avec un fouet. Versez lentement la pâte au chocolat sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine