Gâteau Mousseline à la Noix de Coco

Gâteau Mousseline à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau mousseline à la noix de coco. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 601 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, du beurre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Mousseline Coco Citron Vert, Tarte Mousseline à La Noix De Coco, et Tarte Mousseline à La Citrouille et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pendant ce temps, mettre le gingembre et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le mélange de gingembre. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, l'huile, l'eau et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
5
Ajouter la crème de tartre et le reste du sucre aux blancs d'œufs; battre avec des batteurs propres jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
6
Verser délicatement dans trois 9 pouces non graissés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
10
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter le sucre glace, le lait, l'extrait et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Répétez les couches deux fois. Glacer les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
13
Garnir d'écorces d'orange et de citron vert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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