Gâteau Mousseline à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau mousseline à la noix de coco. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 601 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, du beurre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Mousseline Coco Citron Vert, Tarte Mousseline à La Noix De Coco, et Tarte Mousseline à La Citrouille et à la Noix De Coco.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mettre le gingembre et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le mélange de gingembre. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, l'huile, l'eau et l'extrait.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème de tartre et le reste du sucre aux blancs d'œufs; battre avec des batteurs propres jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte.
Verser délicatement dans trois 9 pouces non graissés. moules ronds.
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace, le lait, l'extrait et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Répétez les couches deux fois. Glacer les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir d'écorces d'orange et de citron vert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "