Gâteau Mousseline à la Fraise Et à la Rhubarbe

Gâteau Mousseline à la Fraise Et à la Rhubarbe
Le gâteau en mousseline de soie à la fraise et à la rhubarbe est un végétarien dessert. Une portion contient 248 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 1,84 $ par portion. Si vous avez de la levure chimique, de l'eau, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Mousseline Orange à la Confiture de Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Gâteau Mousseline Aux Fraises Et Crème Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et 1/2 tasse de sucre granulé jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'huile, les jaunes d'œufs, la purée de fraises et le colorant alimentaire. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Laver et sécher les batteurs. Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement les 3/4 de tasse de sucre granulé restant. Battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un tiers du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte à jaune d'oeuf doucement mais soigneusement. Incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. Appuyez sur pan sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille ou un entonnoir résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
EntonnoirEntonnoir
PoêlePoêle
6
Laisser pendre environ 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais.
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer la rhubarbe, le zeste de citron, 1/4 tasse de sucre granulé et l'eau à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
RhubarbeRhubarbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; réserver au frais, environ 30 minutes. Incorporer les fraises en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
9
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de crème à fouetter et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/2 tasse du mélange fraise-rhubarbe refroidi. Réserver le reste du mélange pour le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer le dessus du gâteau vers le bas sur le plat de service.
11
Couper une couche de 1 pouce sur le dessus du gâteau; réserver.
12
Couper le tunnel en gâteau de 1 pouce de profondeur et de 1 pouce de largeur; jeter les restes de tunnel. Remplir le tunnel avec le mélange de crème fraise-rhubarbe. Remplacez le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
13
Pour faire du glaçage, mélanger le reste de 1/2 tasse de crème à fouetter et le reste du sucre en poudre (presque 1 1/2 tasse) dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage sur le dessus du gâteau en le laissant couler sur le côté. Garnir du mélange réservé fraise-rhubarbe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FraiseFraise
VitrageVitrage
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre6Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif6jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée22baissecolorant alimentaire liquide rougecolorant alimentaire liquide rouge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement10 fraises, réduites en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire (environ10 fraises, réduites en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrhubarbe coupée congelée, décongelée, égouttée ou hachée rhubarbe fraîcherhubarbe coupée congelée, décongelée, égouttée ou hachée rhubarbe fraîche11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises coupées en quartiersfraises coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions20
Score de santé1
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