Gâteau Moka-Fudge
Le gâteau Moka-Fudge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Gâteau Moka-fudge, et Gâteau au Fudge Moka Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Battre le sucre et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les œufs, puis le chocolat, puis la crème sure. Tamiser la farine et le bicarbonate de soude dans un bol; ajouter au mélange de chocolat. Incorporer le café, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enduisez une casserole de 9”x 13” d'aérosol de cuisson; versez la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 35 minutes.