Gâteau Lu Lu au citron
Le gâteau Lu Lu au citron est un dessert pour 15 personnes. Pour 46 centimes la portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 253 calories . Cette recette est appréciée par 281 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de préparation pour gâteau au citron, de jus de citron et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est très mauvaise (mais peut être corrigée). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau roulé au citron fourré à la crème de citron , les blondies au citron glacés au citron et le pain aux mûres et au citron glacés au citron .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule de 23 x 33 cm.
Dans un bol moyen, mélanger la préparation pour gâteau et le pouding instantané. Poursuivez ensuite la préparation selon les instructions sur l'emballage.
Verser dans le moule préparé.
Cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage. À la sortie du four, percer des trous sur tout le dessus avec un cure-dent.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre glace, le jus de citron et le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Versez le glaçage sur le gâteau chaud et laissez refroidir avant de servir.