Gâteau Lane
Ce gâteau pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 925 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de cerises confites, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Lane, Gâteau Lane, et Gâteau Lane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner quatre moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Crémer 1 tasse de beurre ou de margarine, 2 tasses de sucre blanc et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en trois parties en alternance avec le lait en deux parties, en commençant et en terminant par la farine.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte.
Répartir la pâte uniformément dans les quatre moules préparés.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les gâteaux. Une fois refroidi, étalez la Garniture du gâteau entre les couches et givrez avec un glaçage de Sept minutes ou au beurre.
Pour faire la garniture du gâteau: Mettez 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 1-1 / 4 tasse de sucre blanc dans le haut d'un bain-marie à l'écart du feu. Battez ensemble.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien battre. Incorporer l'eau et l'arôme de brandy.
Placer sur de l'eau bouillante. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les pacanes, les raisins secs, les cerises et la noix de coco. Remuer la garniture jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Retirer du feu. Laisser refroidir la garniture avant de l'étaler entre les couches de gâteau refroidies.