Gâteau Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat

Gâteau Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche Jaune avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat, Gâteau De Couche Jaune Avec Glaçage À La Crème Sure Au Chocolat, et Cupcakes Jaunes Avec Glaçage À La Crème Sure Au Chocolat Et Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux moules à gâteaux en métal de 9 × 2 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine ou de la graisse avec du beurre / du shortening et de la farine.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fixer aside.In dans un bol à mélanger, battre le beurre à vitesse moyenne et élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le sucre, en grattant les côtés du bol une ou deux fois et en battant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ajouter les œufs un à la fois et continuer à battre pendant une minute ou deux, en grattant les côtés du bol. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le lait, puis ajouter alternativement la farine et la crème sure. Lorsque la farine est entièrement incorporée, répartir uniformément entre les casseroles.
Cuire au four sur la grille centrale pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'ils sont touchés et qu'un médiator inséré en ressorte humide crumbs.To faire le glaçage, mélanger le beurre, la poudre de cacao et 2 1/2 tasses de sucre de confiserie jusqu'à ce que le tout se rassemble.
Ajouter un peu de sel. Porter la vitesse du mélangeur de faible à élevée, en grattant les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis ajouter progressivement la crème sure.
Ajouter le lait. Goûtez et ajoutez le sucre de confiserie 1/2 tasse restant si vous en avez besoin.