Gâteau Jaune avec Glaçage au Chocolat
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 835 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre granulé, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Jaune avec Glaçage au Chocolat, Gâteau Jaune Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau en Feuille Jaune avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces et d'un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés des casseroles); tapissez le fond des casseroles de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; dépoussiérez les casseroles avec 1 1/2 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Mélanger 3/4 tasse de beurre et la crème sure dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le sucre granulé et 1 cuillère à soupe de vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, au mélange de sucre, en battant bien après chaque ajout.
Peser ou verser légèrement 5 onces de farine (environ 3 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 5 onces de farine, du bicarbonate de soude et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser environ les deux tiers de la pâte dans une casserole de 13 x 9 pouces; verser le reste de la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces. Tapoter brusquement les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, placer le fromage à la crème, 6 cuillères à soupe de beurre et 1 1/2 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le cacao, le lait et 1/8 cuillère à café de sel; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Pour préparer le gâteau de bébé, coupez 2 cercles (4 pouces) dans un gâteau carré de 8 pouces.
Déposer 1 couche de gâteau sur une petite assiette; étaler avec 3 cuillères à soupe de glaçage. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler 3/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Pour préparer un gâteau adulte, placez un gâteau de 13 x 9 pouces sur un plateau de service; étalez 2 tasses de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Conservez les gâteaux sans les recouvrir au réfrigérateur.