Gâteau "Jack-o'-Lantern"
Cette recette fait 10 portions avec 560 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des biscuits oreo, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Jack-o'-Lanterne, Jack-O'-Lanterne, et Biscuits Jack-o'-lanternes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 24 cupcakes, en mélangeant le mélange de pudding sec dans la pâte avant de la déposer dans des tasses préparées. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et les colorants alimentaires dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à homogénéité.
Disposer les cupcakes sur un grand plateau pour ressembler à une citrouille à tige comme indiqué sur le diagramme; givrer avec le mélange de fromage à la crème. Utilisez du sucre coloré pour remplir la tige.
Ajoutez 2 biscuits pour les yeux du jack-o'-lantern. Écraser les biscuits restants; saupoudrer sur le gâteau pour la bouche. Disposer les moitiés de guimauve dans la bouche pour les dents.