Légumes rôtis à la Vinaigrette

Légumes rôtis à la Vinaigrette
Légumes rôtis à la vinaigrette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 135 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bulbes de fenouil, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette Aux Légumes, Légumes Rôtis À La Vinaigrette Aux Noix, et Légumes De Printemps À La Vinaigrette Au Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Envelopper chaque betterave dans une feuille de papier d'aluminium. Rôtir pendant 1 heure. Pendant ce temps, coupez les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Coupez chaque bulbe de fenouil en huitièmes. Dans une rôtissoire, mélanger les carottes, le fenouil, 2 cuillères à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et suffisamment d'eau (environ 3/4 tasse) pour mesurer 1/4 pouce de profondeur. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 15 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez la peau des betteraves, placez-les sur une planche à découper recouverte d'une pellicule plastique et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Transférer les légumes dans un plat. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le vinaigre et le reste de l'huile, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser la vinaigrette sur les légumes et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
PersilPersil
6
Servir chaud ou à température ambiante. À l'avance: Rôtir les légumes et faire la vinaigrette. Mettez-les de côté séparément à température ambiante pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
7
Mélanger juste avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine