Crostini au Fromage de Betterave et de Chèvre

Crostini au Fromage de Betterave et de Chèvre
Les Crostini au fromage de betterave et de chèvre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 679 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Si vous avez de la baguette, du vinaigre balsamique, du persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Crostini de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et Salsa à la Pastèque et à la Betterave, et Recette de Crostini aux Betteraves Balsamiques et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser les betteraves et remuer doucement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur les tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tartiner des tranches de baguette grillées avec du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
PropagerPropager
7
Retirer les betteraves réservées de la marinade à l'aide d'une écumoire et les disposer sur du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Saupoudrer de noix; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
* Si vous ne trouvez pas de betteraves précuites, coupez les légumes verts et les extrémités des racines de 8 onces de betteraves fraîches. Bien frotter, envelopper chacun dans du papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté; refroidir. Déballez, épluchez la peau et cubez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé35
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