Crostini au Fromage de Betterave et de Chèvre
Les Crostini au fromage de betterave et de chèvre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 679 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Si vous avez de la baguette, du vinaigre balsamique, du persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Crostini de Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, Crostini au Fromage de Chèvre et Salsa à la Pastèque et à la Betterave, et Recette de Crostini aux Betteraves Balsamiques et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Arroser les betteraves et remuer doucement. Réserver.
Badigeonner les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive sur les tranches de baguette.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Tartiner des tranches de baguette grillées avec du fromage de chèvre.
Retirer les betteraves réservées de la marinade à l'aide d'une écumoire et les disposer sur du fromage de chèvre.
Saupoudrer de noix; garnir, si désiré.
* Si vous ne trouvez pas de betteraves précuites, coupez les légumes verts et les extrémités des racines de 8 onces de betteraves fraîches. Bien frotter, envelopper chacun dans du papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à tendreté; refroidir. Déballez, épluchez la peau et cubez.