Soupe de Betteraves et de Fenouil

Soupe de Betteraves et de Fenouil
La soupe de betterave et de fenouil est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bulbe de fenouil, d'eau, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves et de Fenouil, Soupe de Betterave et de Fenouil au Kéfir, et Soupe de Betterave Dorée et Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et 1 pouce de tige sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placez les betteraves sur une grande feuille de papier d'aluminium; saupoudrez les betteraves d'eau. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium; disposer le paquet de betteraves et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
OignonOignon
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le bouillon, le fenouil haché et la pomme dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Coupez les racines de betterave, frottez les peaux et hachez grossièrement. Peler et couper l'oignon en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Ajouter les betteraves et l'oignon au mélange de bouillon dans la casserole, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la moitié du mélange de betteraves dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Verser le mélange de betteraves en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de betteraves. Incorporer le vinaigre, le jus, le sel et le poivre. Remettre le mélange de betteraves en purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
BetteraveBetterave
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Placer le mélange de betteraves en purée à feu moyen et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la soupe dans des bols et garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BetteraveBetterave
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer uniformément de frondes de fenouil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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