Cette recette fait 30 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la réglisse, des biscuits aux pépites de chocolat, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau hérisson, Ezhiki - Biscuits Hérisson, et Biscuits Hérisson au Chocolat et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre le fromage Neufchatel dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Neufchâtel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le chocolat fondu et le sucre; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Chocolat
Sucre
3
Retirer 1 Cuillère à soupe. du mélange de fromage Neufchâtel pour une utilisation ultérieure; étaler une petite quantité du mélange de fromage à la crème restant entre chacun des 16 biscuits pour former deux bûches de 8 biscuits chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Neufchâtel
Fromage à La Crème
Rouleau De Fruits
Propager
4
Placez les bûches, côte à côte, sur le plateau de service pour le "corps du hérisson"."
5
Ajoutez les 2 cookies restants à une extrémité pour le "visage" comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
6
Étaler le visage et le corps avec le reste de Neufchatel ixture jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Neufchâtel
Propager
7
Coupez chaque abricot pour qu'il ressemble à un pied avec des griffes; fixez-le au corps avec le mélange de fromage Neufchâtel réservé. Pressez des triangles de chocolat dans le "corps" pour ressembler à des piquants. Décorer avec des pépites de chocolat blanc pour les "yeux", de la gelée de haricot pour le "nez" et de la réglisse pour les "moustaches"." Conserver au réfrigérateur.