Gâteau "Hérisson"
Cette recette fait 30 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la réglisse, des biscuits aux pépites de chocolat, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau hérisson, Ezhiki - Biscuits Hérisson, et Biscuits Hérisson au Chocolat et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage Neufchatel dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter le chocolat fondu et le sucre; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Retirer 1 Cuillère à soupe. du mélange de fromage Neufchâtel pour une utilisation ultérieure; étaler une petite quantité du mélange de fromage à la crème restant entre chacun des 16 biscuits pour former deux bûches de 8 biscuits chacune.
Placez les bûches, côte à côte, sur le plateau de service pour le "corps du hérisson"."
Ajoutez les 2 cookies restants à une extrémité pour le "visage" comme indiqué sur la photo.
Étaler le visage et le corps avec le reste de Neufchatel ixture jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.
Coupez chaque abricot pour qu'il ressemble à un pied avec des griffes; fixez-le au corps avec le mélange de fromage Neufchâtel réservé. Pressez des triangles de chocolat dans le "corps" pour ressembler à des piquants. Décorer avec des pépites de chocolat blanc pour les "yeux", de la gelée de haricot pour le "nez" et de la réglisse pour les "moustaches"." Conserver au réfrigérateur.