Gâteau Hongrois aux Châtaignes

Gâteau Hongrois aux Châtaignes
La recette du Gâteau aux Châtaignes Hongrois est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 534 calories. 255 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chocolat doux-amer, des châtaignes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Hongrois aux Châtaignes, Gâteau de riz d'inspiration hongroise, et Barres à Gâteau à la Mousse Au Chocolat Hongroise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à charnière graissé de 9 pouces de papier sulfurisé. Graisser ensuite le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans un robot culinaire, réduire les châtaignes en purée avec le beurre et le rhum, en grattant les côtés, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter le chocolat doux-amer fondu et mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Avec le moteur en marche, ajouter les jaunes, 1 à la fois, et transférer le mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans un bol avec un batteur électrique, battre les blancs avec le sel jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, ajouter le sucre, un peu à la fois, en battant, et battre la meringue jusqu'à ce qu'elle retienne les pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Fouetter environ un quart de la meringue dans le mélange de chocolat pour l'alléger et incorporer le reste de la meringue doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Cuire le gâteau au milieu d'un four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui y adhèrent et que le dessus soit fissuré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes, retirez le côté de la casserole et retournez le gâteau sur une autre grille.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez le fond de la casserole, retournez la torte sur une grille et laissez-la refroidir complètement. (Le gâteau tombera en refroidissant.)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Pour faire le glaçage: Mettez 6 onces de chocolat finement haché dans un petit bol, dans une casserole, portez 1/2 tasse de crème à ébullition et versez-la sur le chocolat. Incorporer le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le glaçage soit lisse et incorporer 1 cuillère à soupe de rhum. Trempez chaque châtaigne confite à mi-chemin dans le glaçage pour l'enrober partiellement, transférez les châtaignes dans un plateau recouvert de papier d'aluminium et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Retournez le gâteau sur une grille posée sur du papier ciré, versez le glaçage dessus, lissez le glaçage avec une spatule et laissez l'excès s'égoutter sur le côté, et laissez reposer le gâteau pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
13
Transférer délicatement le gâteau dans une assiette de service et le garnir des châtaignes enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
14
Préparez la crème fouettée juste avant de servir le gâteau: Dans un bol réfrigéré avec des batteurs réfrigérés, battez la tasse de crème épaisse 1 jusqu'à ce qu'elle retienne les pics mous, ajoutez les cuillères à soupe de sucre 2 et le1 cuillère à soupe de rhum, et battez le mélange jusqu'à ce qu'il retienne les pics fermes. Incorporer les marrons confits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
ChâtaignierChâtaignier
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Servir le gâteau avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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