Gâteau Génoise Fourré Aux Baies De Boysen Et Meringue Italienne

Gâteau À la Génoise Avec Garniture Aux Baies De Boysen Et Meringue Italienne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Si vous avez du sirop de maïs, du jus de baies de boysen réservé, de la pectine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Génoise Fourrée à la Crème aux Fruits, Gâteau à la Vanille avec Glaçage à la Meringue Italienne, et Gâteau Aux Petits Fruits Frais Avec Glaçage À L'Italienne Et À La Meringue pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.