Gâteau Frais À La Noix De Coco Avec Crème Pâtissière À L'Ananas
Gâteau Frais À la Noix De Coco Avec Crème À l'Ananas nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1150 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main du shortening crisco entièrement végétal, du beurre, du sucre granulé domino et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers à la Noix de Coco et à l'Ananas Frais, Gâteau à la Crème Pâtissière à l'Ananas Caramélisé, et Gâteau d'Ange aux Pêches Fraîches et Crème Anglaise à la Vanille.
Instructions
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec un shortening de légumes. Fariner légèrement les casseroles et réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la vanille.
Mélanger 2 3/4 tasses de farine, de levure chimique et de sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le jus d'orange et le lait de coco, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer le gâteau des casseroles et laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Couper chaque couche refroidie en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau dentelé. Refroidir les couches 30 minutes.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le mélange de pudding instantané et 2 tasses de lait, et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Placer l'ananas dans une passoire en treillis métallique; presser avec du papier absorbant pour éliminer le liquide. Incorporer l'ananas et 1/2 tasse de noix de coco râpée dans le mélange de fromage à la crème. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Répartir uniformément le mélange de fromage à la crème entre les couches de gâteau.
Étaler la garniture fouettée sur le dessus et les côtés du gâteau, et saupoudrer le dessus et les côtés du reste de 1 tasse de noix de coco râpée. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.