Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée

Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée
Gâteau de la Forêt-Noire avec glaçage à la Crème Fouettée nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 263 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du fromage à la crème, de la crème à fouetter non laitière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée, Gâteau Forêt-Noire Avec Glaçage Mousse Chocolat-Amande, et Gâteau au Fromage à la Crème de la Forêt-Noire.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à mini-cupcakes avec 36 mini-doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol à mélanger robuste, mélanger tous les ingrédients secs. Une fois bien mélangé, ajouter tous les ingrédients humides sauf l'eau bouillante. Une fois tous mélangés, ajoutez lentement l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour la garniture aux cerises: Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute. Lorsque le remplissage est terminé, il doit être épais comme de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pour la garniture au fromage à la crème: Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter tous les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
6
Pour assembler: Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin avec la pâte. Verser 1 cuillère à café de garniture au fromage à la crème et 1 cuillère à café de garniture aux cerises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit après l'avoir touché, environ 22 minutes. Une fois les cupcakes terminés, retirez-les de la casserole et placez-les sur un plateau pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Fouetter la crème à fouetter non laitière dans un bol à mélanger robuste avec un fouet jusqu'à ce que des pics rigides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Placez la crème fouettée dans une poche à pâtisserie et, lorsque les cupcakes sont complètement refroidis, versez une généreuse quantité de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Garnir de copeaux de chocolat et de cerises au marasquin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergecerises rouges acidulées dénoyautéescerises rouges acidulées dénoyautées36Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopeaux de chocolat fins, pour la garnitureCopeaux de chocolat fins, pour la garniture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix3(hiver)féculefécule454Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)liqueur de kirschliqueur de kirsch36Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCerises au marasquin, pour la garnitureCerises au marasquin, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire2(hiver)colorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte85Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter non laitièrecrème à fouetter non laitière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions36
Score de santé1
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