Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée
Gâteau de la Forêt-Noire avec glaçage à la Crème Fouettée nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 263 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du fromage à la crème, de la crème à fouetter non laitière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée, Gâteau Forêt-Noire Avec Glaçage Mousse Chocolat-Amande, et Gâteau au Fromage à la Crème de la Forêt-Noire.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à mini-cupcakes avec 36 mini-doublures.
Dans un bol à mélanger robuste, mélanger tous les ingrédients secs. Une fois bien mélangé, ajouter tous les ingrédients humides sauf l'eau bouillante. Une fois tous mélangés, ajoutez lentement l'eau bouillante.
Pour la garniture aux cerises: Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute. Lorsque le remplissage est terminé, il doit être épais comme de la marmelade.
Pour la garniture au fromage à la crème: Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter tous les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour assembler: Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin avec la pâte. Verser 1 cuillère à café de garniture au fromage à la crème et 1 cuillère à café de garniture aux cerises sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit après l'avoir touché, environ 22 minutes. Une fois les cupcakes terminés, retirez-les de la casserole et placez-les sur un plateau pour les laisser refroidir.
Fouetter la crème à fouetter non laitière dans un bol à mélanger robuste avec un fouet jusqu'à ce que des pics rigides se forment.
Placez la crème fouettée dans une poche à pâtisserie et, lorsque les cupcakes sont complètement refroidis, versez une généreuse quantité de glaçage sur le dessus.
Garnir de copeaux de chocolat et de cerises au marasquin.