Gâteau Forêt Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de la Forêt-Noire. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 814 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 8 pouces.
Mélanger le lait et le vinaigre pour faire du lait aigre; réserver.Tamisez ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Fouetter ensemble les œufs, l'huile, le café et la vanille dans un grand bol. Incorporer le lait aigre. Incorporer progressivement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Placez les casseroles sur la grille centrale et placez une plaque à biscuits sur la grille inférieure au cas où il y aurait des déversements.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement avant de remplir.Avec un long couteau dentelé, divisez chaque couche de gâteau horizontalement en deux. Déchirer une couche fendue en miettes; réserver. Pour des miettes plus fines, vous pouvez pulser la couche de gâteau dans la nourriture processor.To assembler, placer une couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
Égoutter les cerises en réservant 1/2 tasse de jus.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre de confiserie dans un bol moyen réfrigéré. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Battre à la vanille